L'enfant

Derrière la fenêtre

Il guette le jardin



Courir dans l'herbe verte

Flâner dans le chemin



La mer au loin l'appelle

Les vagues roulent au loin



Mais il reste là

Derrière la fenêtre

Prisonnier

Rêvant de liberté

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©