Le fantôme

Dans ce château fort

Le fantôme encore

Hante les hauts murs



Et la nuit parfois

Comme une fêlure

On entend sa voix



Se joignant au cri

Du grand hibou gris

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©