Les goûts et les couleurs... (Triolet)

<font size=2></font>Pour tous les hommes, verts ou non, 

Un cabaret : le Moulin-Rouge.

Vie en rose, cré nom de nom !

Pour tous les hommes, verts ou non.

Le grand spectacle son renom,

Accès métro Blanche (non rouge)

Pour tous les hommes, verts ou non,

Un cabaret : le Moulin-Rouge.





Le 24 janvier 2016.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©