Le troubadour au château (trivers)

Grand émoi ce jour au château,

Voici qu’arrive de très loin

Vêtu d’un étrange manteau

Un bien séduisant baladin.



Quand gente dame à sa fenêtre,

Tirée soudain de rêverie

Beau troubadour voir apparaître,

Se pâme de minauderie.



Chantera-t-il aussi l’amour

Auquel rêve la damoiselle ?

Prince charmant d’une autre cour

Au cœur seulet n’espérant qu’elle ?



Ecrit par Oxalys
Tous droits réservés ©