Ce vieux château... (Triolet)

<font size=2></font>Ce vieux château n’a pas de prix

En pleine clarté sous la neige.

Dans ses ruines légende, esprits,

Ce vieux château n’a pas de prix.

Burg Rodenstein dans les écrits

– De l’histoire tourne manège –,

Ce vieux château n’a pas de prix

En pleine clarté sous la neige.





Le 27 janvier 2016.

Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©