La houle

Elle jette pardessus bord

Son vacarme assourdissant

Elle hurle sa colère

Se jetant contre les coques

Des bateaux amarrés au port

Sa turbulence éphémère

Fera place au silence

Quand les grands vents se balançant

Viendront se taire contre les terres



Atmosphère délétère

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©