Coeur de vie

Sous les terres de lune,

Les racines s'éparpillent

Les corolles se teintent,

Les feuilles de vie s'élèvent .



Sous les pas de la terre,

Les végétaux imitent les astres,

Le cœur à l'envers !

Ecrit par Nathalie Dhenin
Tous droits réservés ©