Indéfectible censure (Triolet)

<font size=2></font>Censure est dame Anastasie

Qui traîne ses géants ciseaux.

Coupant sec, – quelle frénésie !

Censure est dame Anastasie.

Sur elle chouette, choisie

Parmi maléfiques oiseaux,

Censure est dame Anastasie

Qui traîne ses géants ciseaux.





Le 31 janvier 2016.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©