Le Talent dans le Miroir

Prose

<font size=3>Se pêchent mes sensations

au détriment d'une explication!

</font>

Une toile sur miroir

Glisse sa glace en douillet voile

que seule l’âme me renvoie.

Le paysage reste à sa place et pourtant

Ô combien il parle ! Il surprend, il m'étonne,

et je reste sans voix à me poser santon

tout doucement, dedans,

faire partie de son infini décor !



Tu as un art exceptionnel,

Car ta peinture nous présente toujours son revers !

C’est cela le talent !

<b></b>

Ecrit par Polymnie2
Tous droits réservés ©