En eau douce (Triolet)

<font size=2></font>Il fait pêcher deux cormorans,

Masahiro, l’asiatique.

Pour eux l’étoffe de parents,

Il fait pêcher deux cormorans.

Au fil paisible des courants,

De plus en plus art touristique,

Il fait pêcher deux cormorans,

Masahiro, l’asiatique.





Le 1er février 2016.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©