Zénitude

Les gris argentés

Rendent sa zénitude

A ce paysage enchanté



Plénitude sur la longitude

Attitude méditative

Sous ces latitudes



Paisibles vols cendrés

Des hérons au long cou



Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©