Le sermon sur la montagne



Le sermon sur la montagne











Mon garçon :



Lis,

Cerne

Les

Cairns,

Licornes

Si ternes.



Fi !

Marles

Nient

Perles;

Ne parlent

Ni perlent !



Fuis

Celle

Qui brûle !

Nuit brune

Lui cèle.



Pis

Qu’elle,

Si frêle,

Rit

Merle

Moqueur…</b></b>

Ecrit par Salus
Tous droits réservés ©