Calcul barbare

<font size=1>Hun

Hideux

Dedans Troie

Aimerait qu'âtre

Même très succint

Parvienne et réussisse

Dans une chaleur doucette

Dont sa rêverie est séduite

À fumer son accoutrement neuf

Afin que ses peaux de rats s'enlaidissent.





Le 21 août 1994.





</font>

Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©