L'X

Pour bien traduire la beauté

Avec des chiffres des notes des lettres

Non pas celle qui concerne les êtres

Toujours sujets à disparaître



Mais celle qui dure en vérité

Il ne faut faire ni une ni deux

Pour retrouver l’éternité

Tout se ramène à l’unité



Une fois posée l’égalité

Entre les termes de l’équation

Il est utile de méditer

Et même d’user de réflexions



Pour découvrir cette inconnue

Nul n’est besoin d’être un héros

Nul n’est prophète nul n’est zéro

Et Dieu ne tombe pas des nues



Alain

Ecrit par Recreation
Tous droits réservés ©