Idées en cascade (Triolet)

<font size=2></font>Grâce à la <i>Chute dans la brume

</i> Tout s’éclaire instantanément.

Il semble aller de soi, le rhume,

Grâce à la <i>Chute dans la brume</i>.

En contrepoint parfum d’agrume,

Trésor de l’art, riche aliment,

Grâce à la <i>Chute dans la brume</i>

Tout s’éclaire instantanément.





Le 4 février 2016.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©