Dans l'ordre des choses (Triolet)

<font size=2></font>Que, dans le ciel, tourne la buse

Qui, vite, fond sur le serpent !

Au pauvre humain turne, cambuse,

Que, dans le ciel, tourne la buse !

N’ayant besoin de l’arquebuse,

De quelque coparticipant,

Que, dans le ciel, tourne la buse

Qui, vite, fond sur le serpent !





Le 5 février 2016.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©