La vache céleste

A mon ventre constellé, d’astres pâles comme du lait,

J’ai nourri les poètes, (j’ai du lait pour des siècles)

Mais des savants austères ont percé mon secret.

La mère des anciens dieux, est soumise à des cycles !



Alain

Ecrit par Recreation
Tous droits réservés ©