Tricolore

Des branches de cerisier

Les fleurs en avalanche retombent en cascade

Blanches



Spécialistes du Street-art

Les grappes de glycines ruissellent sur le mur

Bleues



Tel un sang qui bouillonne

La pivoine écarlate sème au vent ses pétales

Rouges



Alain

Ecrit par Recreation
Tous droits réservés ©