L'eau qui dort

L'âme est secrète

Sans être prophète

Elle voit au loin

Briller son destin.



Préservant ses rêves

En plage de trêves

Pour les moments durs

Ecroulant des murs.



L'âme est légère

Quand elle libère

Ses pensées obscures

Qui sont ses tortures.



Elle se révèle

Quand elle soulève

La roche calcaire

D'où jaillit l'eau claire.



L'âme est amour

Quand s'enfuit le jour

Et renaît l'espoir

Dans le tendre soir.



Elle met ses couleurs

Pour de vrais bonheurs

Où s'épanouit

Son cœur sans un bruit.



L'âme se fait or

Quand sous l'eau qui dort

Exhalent les bulles

Des joies sans scrupules.

Ecrit par Muse
Tous droits réservés ©