Dans ma barque enchantée...

<font size=2></font>Dans ma barque enchantée,

Sous les paillettes d'or

De la voûte lactée

Fondue dans un décor

D'entrelacs de feuillages,

De branches et de fleurs,

D'ombrages, de mirages...

Qui versent dans nos cœurs

L'ambroisie du délice,

Trouvère, troubadour,

Seul, avec Toi, je glisse

Dans un rêve d'Amour.





Le 6 février 1999.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©