Sans discussion possible (Triolet)

<font size=2></font>Cette belle est incomparable,

Constant point de mire du bain.

Serait-elle sous un érable,

Cette belle est incomparable.

Une chance incommensurable,

Au fond du cœur un baladin,

Cette belle est incomparable,

Constant point de mire du bain.





Le 7 février 2016.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©