Le masque

Ce regard mystérieux



Que cache t il derrière ce masque



Une beauté égratignée ?



Cicatrices du passé ?



Les lianes taisent son secret



Ce masque garde le silence



A tout jamais scellé



Derrière les lèvres closes

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©