Sensualité chérie (Triolet)

<font size=2></font>Sensuelle, tu l’es, ma belle,

Te délectant de mots d’amour !

Aucun visible trait rebelle,

Sensuelle, tu l’es, ma belle !

La douceur d’une colombelle,

Qui ne pense, pour l’heure, à l’humour,

Sensuelle, tu l’es, ma belle,

Te délectant de mots d’amour !





Le 12 février 2016.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©