Oh ! Madame Jeanaipoint !

Oh! j 'ai perdu mon petit chien Madame Jeanaipoint !

Il a un regard de donnez-moi un câlin qui porte très loin

Son museau humide pointe en l'air, offert à la main qui le caresse

Dressé comme un humain, il observe son monde avec largesse

Et ne juge avec amour mes nombreuses maladresses



L'avez vous aperçu Madame Jeanaipoint,

Mon ami , mon adorable Panpan dans le coin ?

Il se croit grand comme un Dalmatien

Peut être était-il dans le besoin pour qu'il m'ait quitté sans rien

Et voilà la nuit qui revient, Panpan ! où te trouves tu mon canin ?



Oh ! Madame Jeanaipoint, vous dites qu'il va bien ?

Je l'espère tellement ! Ses manières sont bonnes à mon toutou

Et il se galvanise tant à nous tendre ses joujoux

Son petit corps est une merveille qui dégage une infinie douceur

Et ses expressions me font rires et me cognent de bonheur



Il est chez vous Madame Jeanaipoint pour de l'eau, il vous a rejoint ?

Ah ! Mon pauvre Panpan, je ne mérite pas ton inconditionnelle affection !

Oui je vous attends belle voisine, mille fois merci pour lui !

------------------------------------------------------------------------------------------

- Je me demande Madame depuis quand vous êtes aveugle à la laideur ?

- Depuis ma naissance Madame Jeanaipoint !

Ecrit par Stella
Tous droits réservés ©