Lechien-balai





Oh ! j'époussette

sous le lit

sous les meubles



les moutons

s'accrochent à moi



j'me secoue

sur le balcon



et je repars sous le tapis



rien ne me résiste

je piste

la moindre bourriche



tout luit

suis content

j'peux retourner

A la niche





(j'espère que tu pardonneras

ce balai-chien mais j'ai pas

pu résister !)

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©