Zebra




Zebra

Zebra crossing

Passage, cobra

Pas sage, Sing Sing

Élucubra

Des mots ding dingues

Des mots sans bras

Des mots sans fringue

Des mots tout gras

Jusqu’au last gong

Des sons tanagra

Des souffles King-Kong

Des mots patte

A modeler à tour de bras

A quatre pates

A quatre bras

Luttant dans le ring

Dans de beaux draps

Des trucs bling-bling

Des sparadraps

Sur cicatrices

Sur des grabats

Des interstices

Des mots

En pluie

Ces mots

Et puis…



Hugo

Genève

Juin 2008



Ecrit par Hugo
Tous droits réservés ©