Exploration

<font size=2></font>Sans te soucier de l’heure,

Du lieu où l’on se trouve,

Explore à l’envi,

L’âme d’un touriste, globe-trotter, excursionniste,

Démarcheur, placier, visiteur,

Pôles, équateur, méridiens, parallèles

De mon corps offert,

Passant au peigne fin

Monts et monticules,

Failles, défilés, dépressions,

Douces plages infinies,

T’attardant

Pour crête en érection,

Sainte grotte ardente,

Dont tu es le seul et unique pèlerin,

Bienvenu même en zone interdite

Tellement, toujours prête à me couper en quatre pour Toi,

J’adore te recevoir.





Le 5 février 2010.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©