La mort de l'Autrichienne (Triolet)

<font size=2></font>Pour « punir » Marie-Antoinette

On eut recours à l’échafaud.

La justice ne fut pas nette

Pour « punir » Marie-Antoinette.

Accusatrice la sornette,

Le tribunal pris en défaut,

Pour « punir » Marie-Antoinette

On eut recours à l’échafaud.





Le 15 février 2016.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©