Transposition (Triolet)

<font size=2></font>

De ce doré dos-là, la raie,

Docile, est facile à mirer.

Elle est, pour Rémi, l’adorée,

De ce doré dos-là, la raie.

Du tout par missile effarée,

Point de domicile à cirer,

De ce doré dos-là, la raie,

Docile, est facile à mirer.





Le 19 février 2016.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©