Le chat aux yeux verts (Triolet)

<font size=2></font>Que l’avenir est prometteur

Pour le chat, aux yeux verts, qui rêve !

La sérénité d’un pasteur,

Que l’avenir est prometteur !

Du félidé l’admirateur,

En tête grande bleue, air, grève...

Que l’avenir est prometteur

Pour le chat, aux yeux verts, qui rêve !





Le 22 février 2016.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©