Jam-session

L’amour c’est la tarte à la crème

Dans tous les arts c’est un vieux thème

C’est ce qu’on nomme un standard

Il n’est pas repris au Hazard



A force de répéter je t’aime

Cela génère des problèmes

Cela tourne à l’obsession même

Et cela donne de l’érythème



Avant d’en faire tout un poème

De lui élever un monument

Accordons bien nos instruments



Pour parler des choses du cœur

Donnons du rythme de la couleur

Cela s’entend quand on nous ment



Alain

Ecrit par Recreation
Tous droits réservés ©