baskets blues

Deux pieds posés

sur le pavé

dansent le reggae



A l'aise dans leurs baskets



Rythmés et chantés

la musique joue

un air endiablé



Les passants s'arrêtent

et chantent avec nous

sur les rythmes fous



Baskets blues

sur les trottoirs



Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©