L'origine du monde

Ses lèvres sont ouvertes comme s’ouvre une vallée

Comme une déchirure où serpente une rivière

Comme un champ labouré par de profonds sillons

Et qui quand mord l’hiver, brûlent comme un sarment de vigne



Alain



Ecrit par Recreation
Tous droits réservés ©