Divine Mare au Diable (Triolet)

<font size=2></font>Ah ! pour toi, faire un saut de l’ange,

Mare au Diable ! – don divin !

En cet automne qui te lange,

Ah ! pour toi, faire un saut de l’ange !

Or vert, le végétal mélange :

Tes apports vitaux, ton levain,

Ah ! pour toi, faire un saut de l’ange,

Mare au Diable ! – don divin !





Le 5 mars 2016.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©