Impro vista

Et Aglaë aigle azalée

Dans la rosée

Ses yeux bridés

Une amazone en goguette

Gauguin sa rose

Homme nubilé

La bouche en coeur

Les cheveux ont du lait..

Ecrit par Kirlian
Tous droits réservés ©