Instant figé

Brindille chatouille l’instant,

Vide regard à l’allure étonné,

Temps vieillissant

Sur sa face embrumée.



Taquiné par cette herbe ;

Expression du poète en herbe

Où plume l’épi de blé

Tel est l’imminent capturé.



Le petit bonhomme de bois

Poli, oublié des vents…

Discret et silencieusement

Patient reste sans voix.



Instinctivement,

Mitigé et figé,

Le voici piégé ;

Juste, photographié.

Ecrit par LuneDeTristesse
Tous droits réservés ©