La vie au grand galop...

______ . ______



Un nouveau jour

Le même amour.



De jeunes abeilles

Le même soleil.



Le temps file

Tirant son fil.



La même lune

De nouvelles histoires.



Cupidité

D’éternité.



La même tête

Nouveau chapeau.



Le même regard

Autre vision.



La même musique

Autre chanson.



Le même silence

Un autre chagrin.



Une autre joie

La même exultation.



La même maison

Autres locataires.



La même terre

Autres formes de vie

Nées du soleil et de la pluie.



La même ivresse

Différents flacons.



La souffrance est singulière

La joie est universelle.



Le plaisir est particulier

La douleur universelle.





Tout évolue dans l’univers

L’homme reste figé dans ses archaïsmes.



Mêmes nuages

Morte fontaine.



AMOUR TOUJOURS



Ecrit par Ray78
Tous droits réservés ©