un petit porte bonheur

on me chasse,

on 'aime pas ma couleur,

je ne suis pourtant que classe,

et j'aime aussi de tout mon cœur,



passe ta main sur mon dos,

que je te montre comme je te ressemble,

Ma couleur, n'est pas un fardeau...

Vois la chaleur de mes yeux d'ambre.



Rassure moi, au creux de tes bras,

dis moi que je suis en sécurité

je me blottirais contre toi

et tu m'entendras ronronner.



je te porterai chance,

contrairement aux présages,



Ecrit par Fran72
Tous droits réservés ©