Amonite miel

La spirale escargote portait le miel doré sur son dos

Collection d'homminidés aimables

Champagne au Musée des roches !

L'escargot antique métamorphique renaitra

Coquillage sonore s'évaporerait

Entre les jambes du gardien de phare..

Ses faux cils clignotèrent en lapant l'Azurie.

Ecrit par Kirlian
Tous droits réservés ©