Les 3 bouddhas

L'un ne dit rien



Le deuxième n'entend rien



Et le troisième ne voit rien



Seul le silence emplit le vide



L'ombre et la lumière ne font qu'un



Sagesse , vacuité



Tout est calme et reposé



Seul l'infini ...

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©