Coucher se soleil sur la mer

Les rayons du soleil comme ferait un pinceau

peignent à la feuille d’or la surface de l’eau

le Dieu Râ qui la presse réchauffe la mer étale

la mer tremble et frissonne sous la caresse brutale

Semblables à des piercings enfoncés sous la peau

Des pieux de bois rancis enlaidissent le tableau



Alain

Ecrit par Recreation
Tous droits réservés ©