Le rouge de mes Pommes

Prose



<b><font size=3>Le rouge de mes pommes</font></b>



Quel splendide regard, taquin enjôleur,

Fixé velours sur nous parfois tendre mendiant

Mais toujours cajoleur !

Je tiens trois pommes aimantes

Qui se serrent contre mon cœur

Et que j’ai cueillies sur de basses branches !

Elles sont pour ma maman

Elle aime les pommes d’amour !



Polymnie2



Ecrit par Polymnie2
Tous droits réservés ©