Saturne au pays des Merveilles





Entrés dans la ronde

Nous dansons en cercle à la cantonade

Nous sommes simples feuilles du Vent

Ballotés par la farandole

Toute doléance à l'abandon

Le don de la Danse eternelle

Met les mollets en joie, même les mollahs...dervichent.

Aux souffles l'Inspir.

Ecrit par Kirlian
Tous droits réservés ©