Sous les carreaux, le coeur....se jette à pic !

Tant et tant de vin a coulé sous les ponts;

et sur les gosiers ronds,

sur mes couleurs et sur mes pinceaux,

depuis Renoir et Lautrec....Mazette Mazeppa Marcek !



Tant de gouache pour extirper les mots

et les maux de la prison des oubliettes !



Tant d'heures à guetter les as derrière les carreaux

Tant de moments , de piques et de coeur !



Tant de tricherie sous les lumières

Tant de coups de genoux et de frolements complices

Tant de butin gratté et aussitôt parti en fumée, en jarretelle !

Tant de catins dans les bordels pour ivres peintres !

Tant d'ardeur et tant d'Arden

Et tant d'absence de Rimbaud et de Verlaine, dans les Ardennes...

Ecrit par Kirlian
Tous droits réservés ©