Il pleut

Un gris manteau de brume

Entoure la lagune

Le ciel assombrit la rue

La pluie en rideau serré

Arrose les toitures

Gris tout est gris triste et

Meurtri comme assoupi



Les pas sur le pavé

Résonnent sur les quais

Quelques rares passants

Filent comme des chats

Pour se mettre à l'abri



Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©