Paradoxe ? (Triolet)

<font size=2></font>Ils réfléchissent les images

Sans réfléchir, glaces, miroirs.

N’en faisant donc pas de fromages,

Ils réfléchissent les images.

Plus forts que les plus puissants mages

Aux dons dans combien de tiroirs ?

Ils réfléchissent les images

Sans réfléchir, glaces, miroirs.





Le 11 avril 2016.

Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©