La sorcière déguisée

Petite fille aux grands yeux bleus

Aux belles joues rouges comme



Ces pommes



Méfiez vous car quelqu'un m'a dit

Que près d'ici vit une sorcière



Rusée elle se métamorphose

Et prend mille formes gracieuses



Pour mieux vous dérober un peu



De vie



Méfiance, passez, ne croquez pas

Dans ces jolies pommes rouges



Vous y risqueriez le trépas.

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©