Des bulles

A la surface

Des bulles flottent



Elles éclatent

Sous l'eau



Transparence



A la surface

Tout est lisse



Des feuilles rouges

Y flottent

Dans ce monde



Silence





Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©