L'oiseau

Là parmi les fleurs

De mille couleurs



L'oiseau picore

Puis il s'envole



Rapide vif comme l'éclair

Pour n'être plus qu'un point



Dans le lointain.

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©