Ratatouille

Il pleut c’est la fête aux grenouilles

Il pleut sur tous les toits il pleut il mouille

La pluie fait chanter les gargouilles

Sortent les parapluies et les cagouilles



Les pauvres s’appauvrissent tant que les riches magouillent

Les premiers passent pour des nouilles

Et sont traités comme des andouilles

Mais ils vous fichent la paix tant qu’on leur fiche la trouille



Les grosses huiles sont des fripouilles

Les hommes politiques sont des arsouilles

Les journaleux jouent les casses-couilles

Les jeunes chantent pouilles





Les amoureux se brouillent s’embrouillent bafouillent

Font la tambouille des nouilles la bouille et des papouilles

Vadrouillent se font des trucs qui chatouillent ouille-ouille

Les plumes en or des poètes jamais ne rouillent



Alain

Ecrit par Recreation
Tous droits réservés ©